Hukum humaniter dan hak asasi manusia (Universitas Sam Ratulangi Press (Unsrat Press), 2018)
Buku bahan ajar ini disusun untuk mata kuliah Hukum Humaniter dan Hak asasi Manusia yang merupakan mata kuliah wajib bagi mahasiswa Hukum. Buku ini berisi tentang Garis-garis besar program pembelajaran, Satuan Acara Pembelajaran hingga materi yang dibagi menjadi 10 BAB. Motivasi prinsip-prinsip pembelajaran, Istilah dan Pengertian HHI dan Hukum HAM, Sejarah Perkembanggan HHI dan Hukum HAM, Hubungan HHI dan Hukum HAM, Asas dan Prinsip HuKum HAM, Sumber-sumber HHI, Subjek dan Sumber Hukum HHI, Sistem peradilan HHI dan HAM, Studi kasus dan diskusi kelompok.