Pengantar ilmu kewirausahaan & manajemen usaha kecil pemula : (latar belakang, teori, terapan dan kasus) = introduction of entrepreneurship science & start-up small ventures management (backgrounds, theories, applications, and cases) (Universitas Sam Ratulangi Press (Unsrat Press), 2017)
Kewirausahaan menjadi salah satu pilihan favorit dari para generasi milenial untuk berkarir. Hal ini dapat dilihat dari banyaknya generasi milenial yang mendirikan usaha/ bisnis inovatif secara global maupun dunia. Buku ini terdiri dari empat bagian besar, yaitu latar belakang dari ilmu kewirausahaan dan usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM); kedua teori tentang ilmu kewirausahaan dan UMKM; ketiga modul tentang kewirausahaan dan UMKM ; terakhir kasus tentang kewirausahaan dan UMKM.