Mimpi punya karier cemerlang di usia muda (Grasindo, 2017)
Punya karier cemerlang di usia muda itu kayak mimpi di awang-awang, ya? Eh... siapa bilang?! Intip dulu karakter-karakter yang harus dimiliki kalau kita ingin punya karier yang top, diantaranya : bekerja bersma passion, totalitas itu penting, sense of belonging, bersinergi, mempelajari hal baru, tidak mau dipandang sebagai nominal, meningkatkan kualitas diri, narasumber inspiratif.