Sejumlah perkutut buat bapak : kumpulan puisi (DIVA Press, 2018)
Buku ini terbit pertama kali pada tahun 2010 melalui penerbit Omahsore dan dicetak sangat terbatas, namun berhasil mendapatkan Anugerah Sastra Khatulistiwa untuk kategori puisi pada tahun yang sama.Kumpulan puisi ini terdiri dari tiga bagian: Bukak Kayon, Sejumlah Perkutut buat Bapak, dan Tutup Kayon. Ketiga bagian puisi berangkat dari pendekatan penciptaaan yang sama, yakni berangkat dari imaji, dari gambar yang alihwanahanakan menjadi puisi oleh penulis.Banyak judul-judul yang terasa aneh dalam kumpulan ini, hal tersebut tetap dipertahankan oleh penulis karena, pertama, susah untuk diterjemahkan, kedua karena merupakan nama - tentu tak perlu bersusah payah untuk menerjemahkan sebuah nama. Namun demikian, setiap nama selalu memiliki arti dan makna. Arti dsn makna itulah yang sebagian besar menjadi isian bagi puisi-puisi tersebut.