Ekonomi makro : tinjauan ekonomi syariah (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini merupakan wujud pengembangan konsep ekonomi Islam yang dianggap sebagai konsep pilihan untuk mewujudkan semua itu. Buku ini disajikan dengan pendekatan komparasi antara konsep ekonomi konvensional dengan konsep ekonomi Islam sehingga pembaca bisa membandingkan perbedaan-perbedaan antara kedua konsep, serta bisa mencari celah untuk mengembangkan lebih lanjut konsep ekonomi Islam secara makro. Sehingga pantas jika sumbangan pemikiran ini sepatutnya disambut dengan hangat oleh umat muslim dan juga seluruh lapisan masyarakat yang telah lama merindukan terwujudnya kesejahteraan hakiki dalam hidup berekonomi.