Kesehatan dan keselamatan kerja (Graha Ilmu, 2014)
Buku mengupas tentang konsep dasar K3, menjaga kesehatan pribadi, peraturan undang-undang K3, alat pelindung dirim bahan beracun berbahaya, prosedur K3, kebakaran dan pemadam keabakaran, ergonomic dan produktivitas kerja, manajemen berbahaya, dan penerapan K3 pada gedung bertingkat