Sosiolinguistik (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini dimaksudkan agar pembaca dapar meningkarkan wawasan terhadap berbagai konsep/teori tentang hubungan bahasa dan masyarakat. Sehingga pembaca dapat menggunakan bahasa dengan berbagai variasinya sesuai dengan aspek sosial budaya masyarakatm penutur bahasa tersebut.