Teknik memanah dalam Islam (Al-Wafi Publishing, 2018)
Sebuah hadits indah tentang belajar memanah ?Sesungguhnya Allah akan memasukkan tiga orang ke dalam jannah karena satu anak panah, orang yang membuatnya dengan tujuan baik, orang yang melemparkannya dan orang yang menyiapkannya. Hendaklah kalian memanah dan berkuda, sedangkan memanah lebih aku sukai daripada berkuda.? (HR Tirmidzi, beliau mengatakan, hadits hasan shahih). Buku ini menjadi penting karena selama ini belum ada penerjemah dari Indonesia yang berhasil menerjemahkan kitab Al Furusyiyah Muhammadiyah karya Ibnu Qayyim. Alhamdulillah setelah beberapa lama menunggu, seorang Pelatih Panah dan Penerjemah (Insya Allah) berhasil menerjemahkan 'kitab langka' tersebut menjadi kitab dalam bahasa Indonesia yang berjudul "Teknik Memanah dalam Islam" menggunakan bahasa yang mudah dipahami, dan mudah untuk dipkraktikkan. Beliau bernama Qari Afrizan Al Khered atau lebih dikenal dengan Habib Qori. Semoga keberkahan ilmu selalu menaungi beliau.