The Greatest stories from prophet Muhammad : 33 kisah dahsyat dari Muhammad SAW (Ziyad Books, 2016)
Nilai-nilai yang terkandung dalam sebuah kisah memiliki pengaruh yang signifikan terhadap pembinaan pribadi manusia, untuk itu Allah memerintahkan kepada Nabi-Nya untuk memberitakan kisah kepada umat manusia.Dengan kisah akan membuat kondisi jiwa manusia merasa nyaman bila mendapatkan panutan yang bisa diteladani, memicu semangat untuk melakukan sesuatu, memunculkan keinginan untuk berkompetisi, dan akan menjadikana kebenaran semakin terlihat dengan jelas.Semua kisah yang dipaparkan dalam buku ini kebanyakan diriwayatkan oleh Imam Bukhari dan Imam Muslim atau salah satu diantara keduanya, atau yang lainnya dengan sanad yang shahih.