Yuk membuat celengan sendiri dari kertas kokoru (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Budaya menabung harus diajarkan kepada anak-anak sejak kecil. Membiasakan anak-anak belajar menghargai uang dan membiasakan hidup hemat. Supaya kegiatan menabung lebih menyenangkan, alangkah baiknya kita mengajak si kecil untuk bersama-sama membuat celengan sendiri. Dengan membuat celengan sendiri tentu mempunyai nilai lebih, sebuah kebanggaan bisa menghasilkan barang yang berguna khususnya untuk diri sendiri. Dengan celengan yang dibuat sendiri tentunya juga menambah semangat anak untuk terus menabung.