Unforgettable stories : meretas rindu cerita Ibu (2015)
Sebuah dongeng masa kecil dapat memengaruhi jalan hidup seseorang? Ya. Seperti Cendana. Walau memiliki bekas luka di wajah, Cendana tak putus asa dan rendah diri. Ia berjuang demi mewujudkan impian menjadi patisserie dan membuka toko Sweet Wizard Pastry. Semua karena dongeng Hansel dan Gretel karya Grimm Bersaudara yang pernah ia pentaskan saat masih remaja.