Meniti Harapan : ketika pengalaman jadi pembelajaran (Pustaka Rumah Aloy, 2018)
Suatu hal yang mendasari saya untuk menggeluti kegiatan seperti ini yaitu setiap perbuatan yang dilakukan berawal dari niat dalam hati dan semata mata karena Allah SWT dan dilandasi dengan keikhlasan. Prinsip saya kalau tidak bisa berbagi dengan materi kepada orang lain cukup berbagi dengan tenaga maupun pikiran itu sudah lebih dari segalanya karena kalau sudah berbicara tentang sosial saya senang sekali. Kedua orangtua saya merupakan salah satu motivasi terbesar karena dari kesederhanaannya memacu saya untuk bergerak dan tetap terus semangat baik dalam kegiatan sosial maupun lanjut kuliah. Lanjut kuliah merupakan niat dan tekad yang kuat dikarenakan kakak dan abang saya tidak ada yang tamat SMP jadi saya harus bertekad bisa melanjutkan pendidikan untuk sebagai hadiah kepada kedua orangtua.