Rahasia sang badut : Kumpulan cerita pendek pilihan (Kaifa Publishing, 2017)
Kisah latar belakang menjadi Badut dan tujuan menjadi badut dikisahkan di cerita pendek ini yang berjudul Rahasia Sang Badut. Cerita pendek ini merupakan salah satu judul dalam kumpulan cerita pendek buku ini. Selain judul Rahasia Sang Badut, ada judul lain yaitu Tank top buat emak, si pengusir sedih, cerita di balik gambar DP BBM, dan masih banyak lagi cerita pendek lainnya yang membawa pembaca menyelami berbgai rasa seperti kebahagiaan dan kegembiraan.