Untung besar dari memelihara Murai Batu (Istana Media, 2015)
Murai batu adalah anggota keluarga Turdidae. Burung dari keluarga Turdidae dikenal memiliki kemampuan berkicau yang baik dengan suara merdu, bermelodi, dan sangat bervariasi. Cara perawatan burung ini juga sangat mudah dan menyenangkan. Burung murai batu tersebar di pulau Sumatra, Semenanjung Malaysia, dan sebagian pulau Jawa. Jenis yang dianggap terbaik adalah murai batu Medan. Buku ini memberikan pemahaman tentang untung besar dari memelihara murai batu sehingga Anda dapat mengerti akan ilmu tersebut.