The incredible life with hypnosis : 40 langkah memaksimalkan potensi pikiran untuk mendapatkan apa yang diinginkan (Gramedia Widiasarana Indonesia, 2017)
Persepsi masyarakat dan juga ketertarikan mereka terhadap hipnosis seharusnya mendapatkan jawaban dari sumber yang memang dapat dipercaya dan dapat diaplikasikan. Sebagai seorang praktisi hipnoterapi selama lebih dari 10 tahun, apabila ada yang bertanya, saya selalu berusaha meluruskan persepsi yang salah tersebut mengenai hipnosis.Dengan adanya buku The Incredible Life with Hypnosis, penulis Rezky Daniel menyuguhkan para pembaca pengetahuan mengenai hipnosis yang bisa dieksplorasi dengan cara yang lebih fun, bukan hanya dengan sekadar teori, namun juga dengan contoh-contoh dan juga ilustrasi-ilustrasi yang cukup menghibur.Untuk itu, buku ini sangat cocok bagi Anda yang ingin mengetahui dasar hipnosis, sehingga pada saat Anda tahu bagaimana cara memaksimalkan ilmu pengetahuan yang ada di balik hipnosis, Anda bisa merasakan manfaatnya bagi hidup Anda, dan tentunya tidak tertutup kemungkinan bahwa orang di sekitar Anda punmendapatkan manfaatnya.