Come and get it GOT7 (Grasindo, 2017)
GOT7? Mau? Siapa yang dapat menolak tujuh cowok kece dalam satu grup? Tujuh cowok kece itu adalah JB, Mark, Jackson, Jinyoung, Youngjae, Bambam dan maknae Yugyeom yang jago nyanyi, nge-rap dan nge-dance.Grup bentukan JYP Entertainment ini punya konsep unik. Dengan armada tujuh cowok dari empat negara yang berbeda, Got7 siap meramaikan pentas K-Pop dengan music mereka yang variative. Got7 tidak hanya menawarkan lagi-lagu hit easy listening yang enak di kuping, tapi juga aksi panggung yang atraktif karena Got7 dibekali koreografi akrobatik dan martial arts.