Ratu salju dan dongeng serta kisah lainnya (Byzantium Creative, 2013)
Buku ini berisi kumpulan dongeng yang bisa dijadikan bahan bacaan bagi anak-anak. Dongeng yang diceritakansalah satunya tentang Ratu Salju. Ratu salju bercerita entang persahabatan dua anak lecil, Kay dan Gerda. Sifat Kay kemudian berubah setelah terbujuk rayuan Sang Ratu Salju. Gerda pun merasakan kesedihan. Namun Gerda tetap yakin Kay adalah sahabat sejatinya.