Melayu Pontianak Bepaton (PT. Ekadaya Multi Inovasi, 2018)
Budaya pantun merupakan budaya dan khazanah Melayu. Penggunaan panton di lakukan baik dalam acara resmi maupun tadak resmi. Baik untuk acara pemerintah, organisasi, perkumpulan samapai kepada acara pribadi seperti acara lamaran, tukar cincin, maupun acara utama pernikahan. Budaya pantin membuat suasana jadi lebih hangat, tidak terasa kaku ataupun formil, sehingga sekarang ini acara berpantun terasa lebih familiar dan menjadi pilihan, terutama oleh mereka yang menyampaikan kata sambutan.