Relativisme etika : analisis prinsip-prinsip moralitas (Shadra Press, 2011)
Buku ini membahas tentang relativisme dan absolutisme etika yang menjadi salah satu bagian penting dalam refleksi filosofis dalam etika. Relatif tidaknya nilai-nilai etika dapat mempengaruhi pendirian politik, hukum, dan sosial. Kekuatan relativisme terletak pada daya tarik beragamnya kepercayaan etika dan pertentangan tentang berbagai isu etis. Relativisme sendiri merupakan penolakan terhadap bentuk kebenaran universal tertentu. Relativisme terbagi menjadi dua yairu relativisme kognitif dan relativisme etika.