Didoakan oleh 70 ribu malaikat (2017)
Malaikat merupakan makhluk yang mulia, tidak pernah berbuat dosa, selalu taat kepada perintah Allah SWT., dan beribadah kepada-Nya. Saking sucinya, doa malaikat merupakan munajat yang makbul. Mendapatkan doa dari malaikat tentu merupakan keistimewaan tersendiri. Lantas, siapa saja yang didoakan oleh malaikat? Apa saja syarat-syarat yang harus dipenuhi agar malaikat sudi mendoakan kita?.Buku ini menyibak rahasia orang-orang yang akan didoakan malaikat dan persyaratan agar malaikat berkenan mendoakan kita. Dengan membaca buku ini, kita bisa meniti untuk menuju derajat insan kamil, manusia sempurna.