Tokoh-tokoh paling nyentrik di dunia (Derwati Press, 2016)
Buku ini berisi tetang tokoh terkenal yang terbilang nyentrik, salah satunya adalah Susi Pudjiastuti, Menteri Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia. Menurut pendapatnya orang yang meraih kesuksesan tidak selalu orang yang pintar, tetapi orang yang selalu meraih kesuksesan adalah orang yang gigih dan pantang menyerah. Cara mewujudkan impian agar sukses kuncinya adalah komitmen dengan apa yang dijalani. Selain membahas tentang beliau, buku ini juga membahas tentang tokoh-tokoh nyentrik lainnya, seperti Soekarno, Gus Dur, Jose Mujica, Hugo Morales, Gandhi dan masih banyak lagi.