Driven to win! = Terpacu untuk menang! (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini berisi tentang Lightning yang menyukai dunia balap. Musim balap mobilpun tiba. Lightning melaju kencang, berpacu dengan pembalap-pembalap lain. Muncul pembalap baru bernama Storm. Dia terlalu cepat, Lightning berusaha untuk mengalahkannya. Nasib tidak memihak, Lightning mengalami kecelakaan. Lightning tidak ingin berhenti membalap. Lightning mendapatkan pelatih baru bernama Cruz. Mereka berlatih di pantai. Setiap hari mereka rajin berlatih. Makin hari makin cepat. Mereka tidak pernah menyerah untuk menggapai cita-cita.