Dare to speak english : cara kilat berani berbahasa inggris di berbagai tempat dan situasi (2016)
Buku ini menyediakan ratusan frase dan ungkapan yang dibutuhkan dalam percakapan sehari-hari, seluruhnya disajikan secara sistematis berdasarkan situasi, lokasi dan tema percakapan. Buku iini dilengkapi dengan contoh penggunaannya dalam kalimat, buku ini hadir untuk anda yang mendesak harus segera bisa berbahasa Inggris.