Mega proyek exclusive 50 juta : php, mysqli dan bootstrap (CV. ASFA Solution, Software Development, IT & Publishing, 2018)
Dalam buku ini, akan dibahas bagaimana untuk membangun Aplikasi Kearsipan untuk Perusahaan Jasa Tenaga Kerja Indonesia (PJTKI), pembahasan dari mulai Perancangan Tabel dan Pembuatan Database, Perancangan Diagram Konteks, DFD Level 0, DFD Bertingkat, ERD, Flowchart, Konsep Desain dan Cara Penggunaan Aplikasi.Sehingga dengan lengkapnya perancangan dan konsep desain, buku ini juga cocok dijadikan sebagai panduan skripsi, tidak lupa disertakan Final Project Mega Proyek Exclusive senilai 50 Juta Rupiah yang bisa ditemukan dalam buku ini.