Amazing!!! : cerita-cerita menakjubkan tentang keajaiban langit (Al-Qudwah Publishing, 2015)
Alam memiliki banyak cerita menarik dengan segala fenomena yang ada didalamnya. Keajaiban alam dengan segala isinya , terjadi baik di langit maupun di bumi. Cerita alam yang telah menjadi keturunan dari sang pencipta terangkum indah dalam kitab suci Al-Qur'an. Mengantarkan kita untuk bisa mensyukuri nikmat karunia-Nya. Diperkenalkan beberapa cerita tentang benda dan kejadian yang berhubungan dengan langit. Juga memuat ayat-ayat Allah yang terkait dengan proses penciptaan keajaiban langit. Seperti ayat yang menyebutkan matahari, bulan, bintang, awan, petir, hujan, serta pelangi.