Me vs daddy (de Teens, 2016)
Karel dan eclair. Kecintaan Karel terhadap kue kering berbentuk panjang berisi anea krim pasta ini bukan cuma karena rasanya yang legit dan enak. Mengingatkan nya juga pada Claudia, mendiang sang mama. Namun, Marvin ingin Karel mengikuti jejaknya dalam bidang properti. Kopanda cafe and Eclair Shop adalah ajang pertaruhan antara anak dan ayah. Karel harus bisa membuktikan kemampuannya. Jika tidak, konsekuensi berat menunggunya.