100 kultum tematik terbaik (Ziyad Books, 2017)
Buku ini berisi 100 kumpulan kultum yang dapat dijadikan sebagai sarana untuk menambah pengetahuan tentang keimanan terutama bagi masyarakat yang sibuk dan tidak memiliki waktu untuk mendatangi majelis taklim. Buku ini dilengkapi dengan dalil-dalil shahih, ditulis secara sederhana agar dapat dengan mudah dipahami pembaca, dapat disampaikan dalam berbagai suasana dan juga forum, berisikan tema-tema yang jarang diulas secara umum, dan membahas secara rinci ema-tema yang diangkat dalam pembahasan tersebut.