Cars 3 : the movie storybook (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Dalam balap piala Piston pertama untuk musim itu, sang juara Lighting McQueen melesat di arena. Teman-temannya --Bobby Swift, Cal Weathers, dan Brick Yardley -- menempel ketat dibelakangnya.Tapi ketika bendera kotak-kotak diturunkan, tanda balap selesai, Lighting McQueen-lah pemenangnya.Dalam buku ini, sang juara bertahan kembali beraksi. Tapi kali ini lawan-lawannya adalah pembalap generasi baru yang supercepat dan canggih. Bisakah Lighting mengalahkan mereka dalam kejuaraan Piala Piston yang bergengsi?