Coco : the movie storybook (2017)
Zaman dahulu, di kota Santa Cecilia, hiduplah seorang anak bernama Coco. Ia dan orangtuanya hidup bahagia. Rumah mereka dipenuhi musik dan tarian, sampai suatu hari ayahnya pergi meninggalkan mereka. Papa ingin mengejar mimpinya, bernyanyi untuk orang-orang di seluruh dunia. Setelah kepergian Papa, Mama Imelda belajar membuat sepatu. Ia bersikap seolah suaminya tak pernah ada. sampai akhirnya kehidupan beralih pada sang cucu Miguel, ada satu aturan ketat yang berlaku, Dilarang Ada Musik. Meski begitu, Miguel punya rahasia besar. Ia ingin menjadi musisi. Akankah Miguel mengikuti jejak sang kakek mengikuti suara hatinya atau mengikuti larangan keluarganya?