Blok XXI : pediatri 2018 untuk tutor (Fakultas Kedokteran Universitas Sebelas Maret, 2018)
Buku ini disusun untuk menjadi pedoman bagi pengajar atau tutor yang memfasilitasi kegiatan tutorial pada blok Pediatri di semester VI Program Pendidikan Sarjana Kedokteran Fakultas Kedokteran Universitas Sebelas Maret Surakarta. Buku ini diharapkan mampu melaksanakan tugasnya dengan lebih baik sehingga pembelajaran (Learning Objective) yang telah ditetapkan dalam rangka pencapaian kompetensi sesuai dengan yang tertuang pada SKDI tercapai.