Fotografi bagi pemula (2015)
Fotografi bukanlah sekedar memotret, tetapi lebih dari itu. Teknik tinggi disertai kemampuan ilmu yang mumpuni akan menjadikan seorang fotografer menjadi "sakti"dalam dunia fotografi, serta didukung dengan peralatan yang memadai. Seorang fotografer dituntut terus belajar dan mengasah berbagai ilmu yang dimilikinya untuk membentuk seorang fotografer yang handal. Buku ini membantu anda dalam menyalurkan hobi anda untuk "jeprat-jepret"dalam fotografi. Anda akan dibimbing dari awal hingga mahir, mulai dari mengenal peralatan fotografi, istilah-istilah fotografi hingga teknik mendapatkan hasil foto yang baik dan benar.