Para musuh Allah (Saufa, 2017)
Musuh Allah Swt. pada hari kiamat bukan hanya golongan orang kafir. Orang yang mengaku beriman sekalipun bisa masuk kategori musuh Yang Maha Kuasa. Ada tiga golongan yang sudah ditetapkan sebagai musuh Allah Swt. pada hari kiamat. Siapa saja golongan yang kelak akan dimusuhi Allah Swt. tersebut? Dan mengapa Allah Swt. memusuhi mereka?Buku ini membentangkan pembahasan tentang ketiga golongan yang akan menanggung kepedihan pada hari kiamat. Nah, jika Anda tidak ingin terjeremus pada golongan yang merugi tersebut, tidak ada salahnya Anda membaca buku ini. Bukankah ketidaktahuan kerap kali menjerumuskan seseorang ke ngarai kepedihan yang hanya berakhir sebagai penyesalan?