Project PHP menyelesaikan website 30 juta secara profesional (CV. ASFA Solution, 2018)
Mengangkat tema studi sebuah website perusahaan bertajuk company profile + semi Blog (www.gbiawan.org). Tak bisa bisa dipungkiri bahwa banyak perusahaan rela merogoh kocek dalam-dalam hanya untuk sebuah branding perusahaan agar perusahaannya mendapatkan nilai lebih, sekaligus sebagai media informasi kepada masyarakat. Dibahas trik-trik dan langkah-langkah menjadi PHP coder menggunakan smarty, berisi berbagai macam studi kasus dalam menguasai logika PHP dan tak lupa diakhir pembahasan, anda akan diajak bersama-sama membangun project php senialai 30 juta, lengkap dengan sentuhan bootstap (responsive web design) pada bonus project yang disertakan.