Trik cepat belajar gitar tanpa menghafal chord (Yanita, 2015)
Buku ini sangat membantu bagaimana memahami chord-chord gitar yang jumlahnya mencapai 500 bahkan lebih, dibuku ini akan menemukan metode menguasai chord-chord dengan jumlah banyak dalam waktu yang sangat singkat, karena metode yang disajikan dalam buku ini meminimalkan unsur menghafal dan disertai VCD tutorial.