PHP gila 2! : 65 trik aplikatif master PHP paling dicari (2017)
Berbeda konsep dari buku PHP Gila yang sudah diterbitkan sebelumnya yang menyertakan bonus proyek pada buku, pada buku kali ini tidak ada bonus Proyek, tetapi hanya menyertakan bonus Full Source Code yang dibahas dalam buku ini.. Tidak menarik karena tidak ada bonus proyek?.. eitts.. tunggu dulu.. Trik-trik yang dibahas dalam buku ini dijamin akan membakar semangat coding Anda. Buku ini membahas berbagai hal yang dihadapi oleh para developer, bisa dikatakan ini adalah Trik Ampuh para Master PHP, dibahas berbagai macam trik yang dibagi dalam 11 konsentrasi, dimulai dari Trik Menguasai PHP Excel, Editor WYSIWYG, PHP PDF, PHP Pagination, PHP Email, PHP Barcode, PHP Ekspedisi Online, Tracking Online, Google Maps API, GitHub (Sharing Version Control), hingga kepada Trik Menguasai PHP Payment Online, yaitu bagaimana membuat pembayaran secara online menggunakan PayPal, iPayMu, VISA maupun Master Card.. dan dari semuanya itu, kita bukan saja mempelajari satu studi kasus saja, tetapi berbagai macam studi kasus menggunakan tools-tools lainnya..