Just shut up and do it! : 7 langkah jitu untuk meraih impian anda - Tracy, Brian (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Dalam buku ini, Brian Tracy berbagi metode yang terbagi menjadi tujuh bagian untuk meraih lebih banyak hal dalam beberapa bulan dan tahun ke depan dibandingan yang diraih sebagian besar orang selama hidupnya. Beberapa metode itu diantaranya : bertanggung jawab atas hidup anda; memutuskan apa yang benar-benar anda inginkan; mengatasi penundaan; menjadi pembelajar seumur hidup; dan pantang menyerah.