Cepat & mudah belajar menggambar mewarnai membaca menulis & berhitung (Cerdas interaktif, 2019)
Buku ini mengenalkan anak pada bentuk, gambar, dan mewarnai. Selain itu, anak juga dikenalkan pada huruf (alfabet), angka, konsep menulis huruf dan angka, membaca, serta berhitung. Tujuannya adalah untuk melatih keterampilan membaca dan meningkatkan kecerdasan anak. Materinya sederhana dan sistematis sehingga dapat menjadi teman bermain anak.