101 dinosaurus fantastis di dunia (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Dinosaurus adalah binatang purba yang berkeliaran di Bumi kurang lebih selama 184,5 juta tahun pada era Mesozoikum. Dinosaurus pertama kali muncul pada periode Trias, sekitar 230 juta tahun yang lalu, dan merupakan vertebrata dominan selama 135 juta tahun, yang dimulai sejak periode Jura (sekitar 201 juta tahun yang lalu) hingga berakhirnya periode Kapur (65 juta tahun yang lalu). Buku ini memperkenalkan dinosaurus dan makhluk-makhluk era Mesozoikum lain yang misterius. Penjelasan di dalam buku disertai dengan gambar-gambar penuh warna serta penjelasan yang mudah dimengerti.