Ayo menggambar dan mewarnai hewan laut (ITB Press, 2018)
Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) memiliki wilayah laut yang sangat luas tunya Memiliki sumber daya laut yang sangat banyak. Tak kenal maka tak ayang. Kata pepatah itu menjadi penting saat kita ingin mengenal lebih dekat, terutama mengenai kekayaan alam dan biota laut yang ada di wilayah perairan Melalui buku ?Ayo Menggambar dan Mewarnai" ini diharapkan kalian dapat mengenali berbagai jenis Ikan, kekerangan dan udang-udangan yang kita miliki. Uraian mengenal biota laut tersebut dituliskan singkat, namun memberikan Informasi yang memadai dan menjadi daya tarik sendiri untuk mencari lebih tahu mengenai biota biota laut lainnya yang ada di wilayah NKRI.