Buku ajar matematika ekonomi dan bisnis (UMSIDA Press, 2017)
Penulisan buku ajar ini bertujuan untuk membantu mahasiswa menguasai konsep matematika dalam ekonomi dan bisnis secara mudah dan utuh. Modul ini memuat komponen pendahuluan, penyajian materi, rangkuman dan latihan. Dalam mempelajari matematika terapan dalam bidang ekonomi dan bisnis, diharuskan memilih topik matematika murni yang paling sering digunakan seperti bilangan, fungsi, kalkukus dan matriks.