Manajemen sekretaris itu gampang (Dunia Cerdas, 2014)
Setiap perusahaan memiliki tujuan yang ingin dicapai. Tujuan yang ingin dicapai memiliki berbagai kegiatan baik berkenaan langsung dengan tujuan pokok maupun sebagai penunjang kegiatan utama tersebut. Dan agar tujuan dapat tercapai maka setiap perusahaan harus memiliki manajemen yang baik. karena manajemen merupakan urat nadi bagi kelangsungan hidup perusahaan. yang termasuk di dalamnya manajemen sekretaris. Manajemen sekretaris sendiri merupakan suatu proses kegiatan mengelola dan mengatur segala sesuatu yang berhubungan secara langsung maupun tidak langsung dengan kegiatan seorang pimpinan. Dan peran seorang sekretaris dalam perusahaan sangatlah vital dalam mendukung pimpinan perusahaan dapat melakukan pekerjaan secara efektif dan efisien sehingga tujuan perusahaan pun dapat tercapai dengan sempurna.Buku MANAJEMEN SEKRETARIS ITU GAMPANG membahas tuntas segala sesuatu yang berhubungan dengan manajemen sekretaris dan sekretaris secara komprehensif dan berkesinambungan dengan bahasa yang sangat mudah dipahami oleh semua orang.