Panduan praktis dan jitu jago coreldraw x7 (CV. Asfa Solution, 2016)
Tuntutan dalam dunia digital ialah pemahaman terhadap desain grafis. Setiap individu perlu membekali diri sendiri dengan berbagai macam skil atau kemampuan terhadap desain. Desain menjadi penentu dari baik buruknya suatu produk atau iklan. Buku ini membahas bagaimana langkah-langkah dalam membuat suatu desain menggunakan CorelDraw X7, dimulai dari pengenalan interface program, toolbox, dan penggunaan tool, transformation, weld, trim, intersect, fungsi warna, fungsi teks, dan bagaimana menyusun suatu objek hingga menjadi suatu desain yang unik dan sekaligus mengajarkan bagaimana membuat desain profesional menggunakan CorelDraw X7.