Sehat & bugar dengan fixed juice & infused water (Literindo, 2017)
Buku ini memaparkan tentang jus dan infused water dari bahan yang digunakan, manfaat masing-masing bahan, tata cara pembuatan beserta peralatannya hingga variasi resep yang menarik untuk dibaca, diselami serta dicoba. Sinergi keduanya memudahkan kita mengonsumsi buah dan sayur dengan berbagai macam cara dan rasa dengan tetap memperoleh manfaatnya.