Statism & anarchy (Second Hope, 2017)
Buku ini adalah karya terjemahan dari Mikhail Bakunin. Tujuan utama adanya revolusi adalah untuk menghancurkan negara dan semua perlengkapannya. kekuatan yang diperlukan untuk terwujudnya revolusi sosial adalah proletariat intelektual. Proletariat intelektual adalah individu berpendidikan yang berpaling dari kelas asal mereka. Individu yang memiliki dedikasi dan juga kemauan keras harus dicegah untuk tidak mendominasi dan mendikte massa secara tidak jelas.