Serial fabel & sains hewan-hewan unik dan populer (Ziyad Books, 2017)
Berisi kumpulan cerita binatang disertai pesan hikmah yang terkandung didalamnya, serta dalil al-qur'an dan hadits. Juga mengandung fakta-fakta sains dari hewan-hewan yang ada dalm cerita didalam buku ini.