Ya Allah, aku jatuh cinta ! : mengelola cinta tanpa harus terkena dosa (Samudera, 2017)
Tahukah kita kalau cinta akan mengundang siapa saja. Mungkin termasuk juga Anda. Semua bisa terkena cinta, bahkan orang yang tidak pernah Anda kira juga akan merasakannya. Kita juga akan dibuat terkejut saat membaca buku ini karena ternyata para sahabat Nabi juga pernah menjadi pelaku cinta. Bahkan di antara mereka juga ada yang patah hati, karena cintanya bertepuk sebelah tangan. Kemudian ada pula pembahasan tentang ciri-ciri orang yang sedang jatuh cinta juga sangat menarik bagi kita yang sedang merasakannya. Yang paling 'serem' adalah tips jitu bila cinta kita ditolak. Bab ini bisa saja menguras air mata kita, karena memang cinta yang ditolak sangat menyakitkan. Apalagi oleh orang yang sangat kita cintai.