Bung Karno sang singa podium : revolusimu belum selesai (Second Hope, 2016)
Bung Karno sang orator ulung. Bung Karno singa podium. Bung Karno pengobar semangat rakyat. Masih banyak stempel yang bisa dilekatkan pada sosok putra sang fajar, yang intinya bermuara pada pengakuan terhadap kemampuan Bung Karno berbicara di depan khalayak. Tak ada yang meragukan kepiawaian beliau dalam berpidato. Pidato-pidato beliau disampaikan untuk membakar semangat rakyat bersatu untuk meraih kemerdekaan, menumbuhkan rasa nasionalisme sekaligus memperjuangkan kesamaan derajat bagi umat manusia. Buku ini berisi kumpulan beberapa pidato-pidato Bung Karno yang telah disesuaikan dari ejaan lama ke EYD.