English in use for agricultural students : Listening, speaking, reading, writting & grammar (Deepublish Publisher, 2018)
ini adalah buku teks tentang bahasa Inggris yang digunakan untuk siswa pendidikan tinggi dengan tingkat kecakapan bahasa Inggris menengah. Buku ini ditujukan terutama untuk tahun pertama mahasiswa sarjana di bidang studi pertanian seperti perikanan, kehutanan, peternakan, manajemen lahan kering dan departemen tanaman dan hortikultura.Buku ini dibagi menjadi lima unit dan masing-masing memiliki lima fitur utama kompetensi dasar bahasa Inggris: mendengarkan, berbicara, membaca, menulis dan tata bahasa. Kompetensi pembelajaran siswa dan tujuan pembelajaran diuraikan pada awal setiap unit sebagai arahan bagi mereka untuk mencapai tujuan belajar mereka. Skrip pada bagian mendengarkan dan kunci jawaban pada latihan yang diberikan juga disediakan untuk membantu siswa memeriksa jawaban mereka.pertanian.