Exo's secret (Immortal Publisher, 2017)
Buku ini berisi kumpulan biografi dari personel grup musik dari Korea Selatan, yaitu EXO. EXO merupakan boyband yang dibentuk oleh S.M Entertainment pada tahun 2011. Terdiri dari 12 anggota yang berasal dari Korea Selatan dan China, dan terbagi menjadi 2 sub-unit yaitu EXO-K dan EXO-M. EXO-K terdiri dari Suho, Baekhyun, Chanyeol, DO, Kai, Sehun, dan EXO-M terdiri dari Kris, Xiu Min, Lu Han, Lay, Chen, dan Tao. Nama EXO diambil dari kata exoplanet yang merupakan istilah untuk menyebut planet di luar tata surya. Debut mereka ditandai dengan peluncuran single pertama mereka yang berjudul ?Mama? yang dirilis pada 8 April 2012.