Atlas Anatomi otot manusia untuk fisioterapi (Penerbit Salemba Medika, 2019)
Buku Atlas Anatomi Otot Manusia untuk Fisioterapi Edisi 2 merupakan penyempurnaan dari edisi sebelumnya. Buku ini didesain secara sederhana dan difokuskan pembahasannya hanya pada otot skeletal agar para pembaca mahasiswa utamanya dapat dengan mudah memahaminya. Dengan pemutakhiran baik dari segi isi maupun ilustrasi gambar, menjadikan buku ini semakin apik dan layak untuk dijadikan pegangan bagi para mahasiswa fisioterapi. Materi yang dibahas dalam buku ini terdiri dari 11 bab yang membahas mengenai otot kepala, leher, bahu dan lengan atas, tulang belakang, thoraks, lengan bawah dan tangan, abdomen, panggul, pelvis, tungkai kaki, dan kaki